الأخبار

جلالة الملك يتلقى رسالتين من رئيس المجلس الاعلى للشباب وهيئة شباب كلنا الاردن

١٥ آب ٢٠٠٧

تلقى جلالة الملك عبدالله الثاني رسالة من رئيس المجلس الأعلى للشباب الدكتور عاطف عضيبات عبر فيها عن الشكر والتقدير على دعم جلالته الموصول للشباب الأردني الذي تضمنته رسالة جلالته الموجهة لهم بمناسبة اليوم العالمي للشباب.

وقال اننا في المجلس الأعلى للشباب نعتبر رسالتكم وتوجيهاتكم السامية مرجعا ونبراسا لعملنا في توفير البرامج الشبابية الهادفة لتحقيق رؤية جلالتكم للارتقاء بالعمل الشبابي وصولا لبناء مستقبل الأردن الزاهر.

كما تلقى جلالة الملك رسالة مماثلة من هيئة شباب كلنا الأردن أكدوا فيها العزم على حمل المسؤولية التي شرفهم بها جلالته، معبرين عن إدراكهم لحجم الأمانة والمسؤولية المناطة بهم كأوسع قطاعات المجتمع الأردني وأصحاب المستقبل وصناعه.

وثمن شباب الأردن دعم جلالة الملك الموصول لهم في كافة المجالات،واضعين نصب أعينهم توجيهات جلالته ليكونوا فرسانا للتغيير المنشود.

نص رسالة أمين عام المجلس الأعلى للشباب

نص رسالة هيئة شباب كلنا الأردن